Онлайн торговля Валют Акции Сырье Криптовалюта TradersHome

Люди, которые не знают как заработать в интернете — ищут этот секрет и зачастую попадаются на подобные брокерские конторы. Если вам предлагают быстрый заработок, будьте бдительны, наверняка есть подвох. Перед Вами откроется регистрационная форма, которую нужно заполнить персональными данными — указать ФИО, дату и год рождения, страну, город и адрес проживания, контактные данные. Минимальные комиссии на индексы, акции, энергоносители и сырье. Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Дополнительно TradersHome предоставляет возможность перевода денежных средств между своими аккаунтами также без комиссионных сборов. Недостатки Отсутствие детализации по размеру комиссии по типам счетов и торговым инструментам. Отсутствие детализации по размеру комиссии по типам счетов и торговым инструментам. Перед открытием счета вы можете уточнить, доступна ли торговля для вас, если на территории вашей страны торговля на финансовых рынках запрещена на законодательном уровне. Примечательно и то, что активно отзывы начинали появляться в интернете только с 2020 года – до этого их было гораздо меньше. Хотя если изучить сайт, можно найти информацию, что организация начинала работу в 2018 году.

tradershome

В данной публикации человек призывает всех обходить десятой дорогой лохотрон TradersHome, потому что, как только дело касается денег, они тут же начинают игнорировать и удалять всю информацию. Минусов в мошеннической конторе Трейдерс Хом предостаточно, так как отсутствует лицензия регулирующего органа, а соответственно вся юридическая информация также скрывается. Если вы свяжитесь с конторой Трейдерс Хом и откроете там торговый счет, то слив средств вам обеспечен. В обратном порядке у вас уже не будет доступа к торговому счету и личному кабинету.

TradersHome – отзывы о брокере. Лохотрон и мошенники

Здесь нет больших возможностей для обучения, администрация не радует бонусами. Запросы на вывод опять-таки обрабатываются, исходя из схемы, которая использовалась для зачисления денег на счет. Несколько суток – стандартный период, недлительный и приемлемый для каждого. Остается надеяться, что брокер совершит обработку вашего вывода быстро. На скорость обработки может влиять количество клиентов, которые обслуживаются в один момент. Чтобы не разочароваться в брокере, лучше сразу настроить себя на более длительное ожидание.

tradershome

Компания TradersHome предлагает торговые условия для трейдеров, у которых уже есть опыт в торговле, и ориентируется на потребности профессиональных трейдеров. Демо-счет, предназначенный для тестирования торговой платформы брокера, а также безрискового тестирования торговых стратегий, в TradersHome отсутствует. TradersHome предлагает ограниченное количество активов в сравнении с другими Forex-брокерами. К примеру, клиенты TradersHome не могут торговать биржевыми фондами, опционами и фьючерсами, а количество криптовалют, энергоносителей и сырьевых товаров минимальное.

Но клиент все равно решил открыть здесь торговый счёт. Изначально он серьезно был настроен, но спустя какое-то время трейдера насторожили негативные отзывы и навязчивые менеджеры. Не знает, что его ждёт дальше — идеальные условия работы или очередной обман. Он пишет, что бессмысленно торговать в TradersHome, так как выходит это слишком дорого, есть скрытые комиссии, непонятные платные услуги. Пользователь даже подал жалобу на фирму, однако ему даже не ответили.

Отзывы Пользователей TradersHome

К тому же, любой крупный перспективный банк дорожит своей репутацией и не поддерживает аферистов. Также мы не обнаружили лицензию, которая подтверждала бы, что этот брокер имеет право на ведение брокерской деятельности. Куда поддевалось пользовательское соглашение, которые подробно могло бы рассказать о том, как гарантируется выполнение финансовых обязательств со стороны компании. Например, мы не нашли на сайте хоть какую-то юридическую информацию, а также документально подтверждены факт регистрации юр.дица. Почти та же ситуация и по бренду сайта “tradershome.com”.

Минимальная сумма пополнения по этому тарифу — $2500. Дополнительным преимуществом для клиентов TradersHome является возможность использования исламского счета. Размер этого параметра стартует от 0,3 пункта и зависит от событий на финансовых рынках, а также политических и экономических факторов. Эксперты TradersHome также предупреждают, что спред может расширяться в ночное время, после выхода важных новостей, касающихся котировок активов. Также к торговым комиссиям относится своп за перенос открытых сделок на другой торговый день.

tradershome

Принцип работы у финансовых аналитиков этой конторы — «я начальник, ты дурак». Выманивают деньги любыми способами, дают проработать какие-то акции, позволяют сделать мизерный вывод. За всё время работы получилось вывести 20% от вложенной суммы. В случае запроса большей суммы внезапно нарисовываются с внезапным прекрасным предложением.

UNE NÉGOCIATION SUR LAQUELLE VOUS POUVEZ COMPTER

От регистрации до вывода средств, не было проблем, всегда проконсультируют, подскажут. TradersHome ценят и уважают клиентов, это не миф, это реально видно по отношению, как разговаривает сл подд, консультанты и по выводу средств. По снятию средств на TradersHome задержек не было (выводил пока только 3 раза).

К сожалению, в настоящее время Traders Home не предлагает демо-счета. Поэтому, немного разочаровывает, что это не предлагается здесь, даже если это не повлияет на ваш опыт торговли на реальном счете. Если вы действительно надеетесь торговать с демо, вы можете протестировать его на веб-сайте другого брокера, одновременно торгуя с реального счета у Traders Home брокера. Однако опыт не будет точно таким же, поскольку демоверсии других брокеров будут отражать их собственные условия, а не предлагаемые здесь. Независимо от выбора торгового инструмента инвестор на площадке брокера будет работать с минимальным лотом от 0,01 пункта (микролот). Это касается всех подвидов аккаунтов, кроме «ВИП», где говорится, что для детальной информации нужно связаться с представителем компании, что можно прочитать в разделе tradershome отзывы.

  • Каждый, кто столкнулся с мошеннической форекс-конторой TradersHome говорят только одно – они сливают все деньги клиентов.
  • Данный факт окончательно доказывает, что TradersHome – стандартный лохотрон, рассчитанный на доверчивых пользователей и начинающих трейдеров.
  • Принцип работы у финансовых аналитиков этой конторы — «я начальник, ты дурак».
  • Что касается разделов и информации, тут дела обстоят лучше.
  • Шулера боятся за то, что они их привлекут к ответственности за содеянное.

Инвесторам также доступно мобильное приложение для устройств на базе iOS и Android. На официальном сайте свинг трейдинг форекс нет образовательного раздела. Что касается информации о руководстве конторы Трейдерс Хом, то здесь аферисты не указывают ничего. Шулера боятся за то, что они их привлекут к ответственности за содеянное. Если нормально разобраться в том, что же это на самом деле за компания Трейдерс Хом, то придете к выводу, что связываться с ней нельзя.

Здесь не предусмотрены приветственные бонусы, что, конечно же, огорчает. Но это не означает, что остальные брокеры предлагают подобное. Получить приветственное вознаграждение можно не у всех. Служба саппорта работает круглосуточно 5 дней в неделю. Сотрудники службы поддержки оперативно отвечают трейдерам по любым финансовым, торговым и техническим вопросам.

TradersHome Платформы.

Ниже представлена еще одна статья, где описывают работу финансовых аферистов, которые создают псевдо-проекты подобные кухне TradersHome, которой точно нельзя доверять. В одной из статей отметили, что форекс-лохотрон TradersHome отказывается нести ответственность за содеянное. При чем все эти положения четко пописаны в их клиентском соглашении. Сожалеем, специалист в данный момент не на месте, поэтому очень просим Вас указать свой e-mail в форме ниже. Momentum-trade – проект от мошенников, которые создали успешный успех для своих коллег по успеху.

Об этом можно заключить исходя их политики компании. В последней категории трейдеры могут ознакомиться с недавними обновлениями, объясняющими каким образом торговать активами разных видов на рынке. Здесь представлены ameritrade отзывы полезные графики, поддерживающие каждую запись. Чтобы максимально больше завлечь в свое мошенничество доверчивых клиентов, компания Traders home ухитряется использовать вирусную и ложную рекламу в социальных сетях.

В остальных моментах претензий не вижу, вывод быстрый, кабинет удобный. Нажимая на кнопку “Отправить отзыв”, я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. Пробежавшись по известным мне форумам, я для себя чётко определил мнение по отношению к данному брокеру. Это глупая контора, занимающаяся обманом народа и не более того. Ведь негативных комментариев в её сторону бесчисленное множество, чего нельзя сказать о положительных комментах.

Компания называет себя той, в которой можно быть уверенным. Данная программа открывает перед каждым инвестором неограниченные возможности для осуществления финансовых манипуляций. Выполнять операции можно в любое время, находясь где угодно. Установить приложение от traders home можно на ПК, смартфон, планшет или одновременно на всех девайсах на базе разных операционных систем. Войти в личный кабинет можно непосредственно в браузере через официальный сайт брокера traders home.

Вот, собственно, и все, что можно рассказать о TradersHome. Все схемы этого лохотрона давно известны и годами обкатаны другими такими же «брокерами». Переводить деньги в подобные компании я категорически не рекомендую. В качестве адреса TradersHome указан печально известный Suite 305 Richmond Hill Road, по которому прописано несколько десятков подобных лохотронов.

Затем следует перейти к установке торгового терминала и пополнению баланса счета. Служба клиентской поддержки доступна круглые сутки в течение пяти рабочих дней в неделю. В настоящее время у данного брокера нет активных партнерских программ. TradersHome порядочный и честный брокер, вывод занял 2 дня. Так что от меня оценка твердая 4, не знаю что другие скажут, меня все устраивает.

Поэтому перед покупкой акций стоит обдумать покупку такого инструмента и оценить потенциальные риски — брокер не несет ответственности за решения, принятые трейдером. Брокер предлагает широкий выбор валютных пар, однако не указывает, какие именно торговые инструменты доступны трейдерам. В таком случае трейдеру, торгующему экзотическими валютными парами, необходимо связаться со службой поддержки и уточнить наличие интересующего актива.

В ходе собственного расследования удалось установить что юридический адрес компании зарегистрирован на Гренадинах. Также представители компании, представляются отзывы о брокере mxtrade якобы с Англии с города Лондон. (в моем случае мой баланс сейчас уже около 38 тыс. долларов ), и еще минус после списания комиссий.

Автор обзора о TradersHome

Вход в личный кабинет доступен после регистрации на сайте компании. Инструкции по переходу в аккаунт трейдера предоставит менеджер. Представители компании TradersHome не имеют доступа к данным для входа в учетные записи клиентов, что гарантирует трейдерам безопасность.

Leave a comment